30 510 
  • Артикул C-121186
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
  • Наполнитель Перо Пух
  • Поддержка упругая
  • Вес наполнителя 1100 г
  • Страна производитель Россия
  • Бренд German Grass
  • Страна бренда Австрия / Россия
Наполнение: внешняя камера: 100% белый гусиный пух высшего качества, с повышенным коэффициентом упругости (Fill Power), не менее 850ед. Сертифицирован RDS; внутренняя камера: 50% пух, 50% мелкое перо.
Чехол: батист жаккардовый пуходержащий, 64% Egyptian Cotton 36% Outlast . Цвет- белый.
Дизайн: кант белый, сатин. Широкий бортик 5 см.
Плетение нитей: Nm 60/40 TC234.
Размер, см: 70х70.
Степень комфортности: упругая.
Вес, г: 600+500.
*Стирка при температуре до 30°С.

Объемные трехкамерные подушки «с бортиком» 3D Thermo Down Grass созданы специально для тех, кто ожидает от подушки не только правильной поддержки головы, но и поддержания комфортной температуры в этой области. Проактивное терморегулирование поверхности подушки основано на использовании ткани, в состав которой входят волокна Outlast®️*.
Немецкий нежный батист (Nm60/40 TC234), сотканный из пряжи, состоящей на 64% из длинноволокнистого египетского хлопка и на 36% из Outlast®️, позволяет регулировать влажность с помощью гигроскопичных свойств хлопка и температуру посредством микрокапсул с воском, входящих в состав волокон Outlast®️. Микрокапсулы забирают и удерживают излишнее тепло, препятствуя перегреву и выделению влаги, и возвращают накопленное тепло обратно при снижении температуры, создавая постоянный комфортный микроклимат. При первичном контакте с тканью Outlast®️ возникает легкое ощущение прохлады за счет поглощения материалом тепла тела, и в течение пары минут материал адаптируется к температуре кожи и температура стабилизируется.

Усовершенствованная конструкция трехкамерной подушки с добавленным бортиком, объединяющая воздушный белый гусиный пух во внешней камере и пухо-перовую смесь во внутренней, позволила создать подушку с несминаемым объемом. Естественное строение пера обеспечивает упругую пружинистую поддержку и способствует усиленному воздухообмену, а увеличенный размер бортика делает подушку еще более пышной и придает дополнительную высоту. Изящный сатиновый кант не только украшает изделия, но и служит дополнительным препятствием для миграции наполнителя. Рекомендована стирка в специальном мешке при температуре до 30°С, с отжимом не более 400 об/мин.
* - Outlast®️ изначально разрабатывался с целью сгладить сильные температурные колебания во время космических полетов.